校“两学一做”学习教育工作督导组督查指导校医院开展学习教育工作
发布时间: 2016-06-14 浏览次数: 343

 

         2016年6月12日上午,校“两学一做”学习教育工作督导组第二小组来到校医院,对我院开展“两学一做”学习教育情况进行督查与指导。

         彭涛同志代表医院直属党支部汇报我院开展“两学一做”学习教育工作情况,自5月初开始,学习校党委相关文件精神,制定学习教育方案和推进图,按照学习方案,召开“两学一做”学习教育动员部署会议,学习《党章》、《系列讲话》、主题党课、开展传统教育活动,“坚定理想信念,明确政治方向”专题讨论活动等。
        陈晓辉同志听取汇报后,肯定了我院的学习教育工作,认为资料齐全,完成了学习教育的规定动作,这与医院领导班子高度重视、带头学习、以身示范有关。在肯定学习教育工作的同时,也提出了一些要求,一要做好学习教育的宣传工作;二要确保参学率,三要通过学习,坚定理想信念,明确目标,影响周边人,把服务做好。

督导组成员徐芬清、洪瑶、校医院唐旭炎参加了汇报会