安徽医科大学医院直属党支部召开关于省委巡视反馈整改专题民主生活会
发布时间: 2020-10-20 浏览次数: 10


  安徽医科大学医院直属党支部

召开关于省委巡视反馈问题整改专题民主生活会

根据校党组字〔202026号文件精神,结合安徽医科大学医院开展省委巡视反馈问题整改工作安排,医院领导班子于20201019日下午召开专题民主生活会。医院直属党支部书记主持会议,支部委员参加会议、院长徐培坤列席会议。


会前认真组织学习研讨,传达党组织〔202026号文件精神,并布置工作,制定召开专题民主生活会方案,班子及成员准备对照检查材料。1019日上午认真学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话指示精神

郭亚代表医院班子发言,并对个人进行对照检查。支部班子成员先后发言。他们聚焦巡视整改这一主题,聚焦省委第四巡视组反馈意见查摆学习贯彻党的教育方针和中央及省委决策部署是否及时深入,落实立德树人根本任务是否到位、查摆履行全面从严治党主体责任是否缺失,落实监督责任是否有力、查摆贯彻党的组织建设要求是否扎实,干部人才队伍建设是否有短板、查摆对巡视、审计和主题教育等发现问题整改是否到位。认真分析产生问题的原因,并提出今后整改措施和努力的方向。班子成员之间也进行了严肃认真地批评与希望。

郭亚最后总结发言,认为大家认真查找了自己的不足,分析了原因,并提出了整改措施,还相互开诚布公地提出批评和希望。并对班子成员提出建议,希望个人问题及时整改,尽快整改完毕,目前疫情阶段,对校医院的建设发展有很大程度的影响,但一定会结合民主生活会所提的意见,班子及成员要改进工作作风,进一步加强思想政治工作,在引进人才、完善制度上下点功夫,把校医院工作做得更好。