学校医院加强硬件投入,提升服务能力

发布时间:2020-11-23作者:设置

学校医院加强硬件投入,提升服务能力

为落实校第八次党代会精神,提升校医院服务师生健康能力,学校投入资金按一级医院标准改建四千余平方平米医疗用房,更换购置了数字化X光影像系统(DR)、全自动生化仪、血细胞分析仪、口腔牙椅、彩超等医疗设备及医院信息化管理系统(HIS),极大地改善校医院就诊环境。

目前HIS系统的使用,在方便师生员工就诊的同时为医院的医疗管理及师生员工的健康管理提供了强大的支持,新添设备陆续投入使用也为校医院诊治水平的提高创造了条件。

为了更好地做好医疗服务工作,进一步提升我院医技人员的业务水平、医疗服务质量,特聘请我校附属医院专家定期来我院开展诊疗服务,聘请的附院超声诊断专家己从上周开始来我院坐诊,受到广大师生的热烈欢迎,纷纷表示校医院真心实意抓整改,服务患者有真情!