范自法、刘娜来我院检查、指导“不忘初心 牢记使命” 主题教育工作开展情况

发布时间:2019-10-29作者:设置

范自法、刘娜来我院检查、指导“不忘初心 牢记使命”

主题教育工作开展情况

20191024日上午,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育第三小组负责人范自法、刘娜来我院检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育落实、进展情况。

郭亚书记首先汇报了我院开展主题教育活动以来的具体情况:

第一步召开全院党员大会,会上传达学校开展主题教育活动的文件精神,为开展主题活动做了总动员。

第二步制定主题教育活动实施方案

第三步抓落实,全体党员围绕主题教育集中学习,组织全院员工接受爱国主义教育,分批观看影片《杨靖宇》。“不忘初心、牢记使命”为主题开展专题研讨。

范自法处长详细听取了汇报,在充分肯定我院开展的主题教育活动以来取得的成效的同时,也对今后活动下一步的开展和进一步的深入提出了指导性的建议。首先指出学校非常重视这次主题教育活动,而且活动的重点就是在基层党组织。下一步的任务主要在结合本单位实际情况进行深入的调查研究,找出问题,抓紧落实整改。把“不忘初心、牢记使命”主题教育落到实处。

我院全体党员到会参加了这次主题教育检查指导会。