安徽医科大学医院直属党支部开展 “不忘初心,牢记使命”爱国主义教育活动

发布时间:2019-11-13作者:设置

安徽医科大学医院直属党支部开展

不忘初心,牢记使命”爱国主义教育活动

1110日上午,安徽医科大学医院直属党支部一行19人,在郭亚书记的带领下来到金寨县红色教育基地开展革命传统教育活动,追寻红色足迹,牢记使命担当。

本次学习教育的主题是守初心,担使命,做奉献。大家先后参观了红军广场,金寨县红军纪念堂,金寨县革命博物馆,革命烈士纪念塔,深切缅怀革命烈士不畏牺牲的英雄事迹。在革命博物馆里,一幅幅珍贵的历史图片和历史文献资料,详实记录了那段坚贞不屈,敢于牺牲奉献的革命精神。金寨县作为有名的将军县,有59位将军对新中国的建立有着丰功伟绩,他们的英勇事迹感染每一位参观者的心灵。在革命烈士纪念塔前,全体党员面对鲜红的党旗,重温入党誓词,铭记使命担当。

此次活动,是大家一次思想的洗礼,我们应时刻不能忘记历史,继承和发扬革命先烈不怕苦不怕牺牲的英雄主义精神,用自己的实际行动来告慰先烈们。