发布时间:2019-12-10作者:设置

2019129日下午,安徽医科大学医院直属党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会及开展民主评议党员活动本次会议由院直属党支部书记郭亚同志主持

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,聚焦“四个对照”“四个找一找” “五个方面差距”“18个是否”,开展专题组织生活会。郭亚同志首先代表直属党支部向大家汇报了医院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作情况,随后代表支部对前期的工作进行了对照检查,查问题、找不足、分析原因,提出整改落实措施。其他成员从“党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、发挥作用”等五个方面,对照党章党规,结合自身工作实际,深入剖析了自身的不足和存在的问题,开展批评与自我批评,并对批评的意见建议都做了整改表态。整个现场气氛非常热烈,达到了交流思想、增进团结、明确方向、推动工作的目的。

校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作第三联络指导组范自法同志参加本次会议并作了总结和指导发言,他指出,这次组织生活会准备充分,态度认真,剖析深刻,批评和自我批评开诚布公,有力地促进了党员守初心、担使命、找差距、抓落实,充分发挥先锋模范作用。对支部今后工作也提出新的要求,严格按照“四清单”抓好整改落实,围绕校医院新址早日投入运行的工作,广大党员要发挥应有的作用,并要求尽快改善就医环境、提高诊疗水平,提升服务质量,改善师生的就医感受,让师生满意,体现主题教育成果。

最后,郭亚同志代表班子作了表态,进一步加强理论学习,加强对党员的教育和培训,对检视的问题、调研等收集的问题逐条整改,要结合新医院搬迁工作,每个人都有谋划自己岗位的发展,增强管理服务能力,争取为师生创造一个良好的就医环境。

指导组刘娜、校医院全体党员参加会议。