校医院恢复就诊守护师生健康

发布时间:2023-01-27作者:设置

经过3天短暂的春节休假,1月24日校医院门诊开启复工模式,保障学校师生医疗需求。

正值农历正月初三,校园里处处弥漫着浓郁的新春气息,校医院本部和南区门诊已早早开诊。根据年前制定的工作方案,多科室分工协作、各司其职,刚刚阳康的医护员工以高度的责任心和饱满的工作热情,全力投入到假期校园的医疗服务保障工作中。医护人员第一时间对院区公共场所物表和地面进行全面的清洁和消杀,为师生提供一个安全整洁的就医环境后,认真细致地为前来就诊的患者提供医疗服务。与此同时,该院院领导积极谋划开学后医疗服务保障及防疫宣传等相关事宜,为迎接师生返校做好准备。

春节期间,校医院应急24小时值班人员一直坚守在工作岗位,对出现发热等疫情相关症状的患者积极处理,并及时上报信息,做实做细各项防疫抗疫工作,生动诠释着责任与担当。相关部门也积极采购防疫物资和抗疫药品,为学校正常复工复教复学保驾护航,切实保障校园安全、有序、稳定的运转。(校医院 张晨晨)