安徽医科大学医院直属党支部召开2022年年度民主生活会

发布时间:2023-02-16作者:张晨晨设置

2月9日下午,安徽医科大学医院直属党支部在三楼会议室召开2022年度民主生活会。校纪委副书记郑圣德等同志到会指导,直属党支部支委参加会议。

会上,直属党支部书记郭亚首先代表班子从六个方面做对照检查。随后,班子成员逐一进行检视剖析,开展自我批评,认真分析问题产生的原因,明确下一步的整改措施。同时,班子成员相互进行了坦诚的批评。

听取大家的发言后,郑圣德做了点评讲话。他指出,此次民主生活会准备充分,查摆剖析问题比较准确,批评与自我批评比较深刻,整改方向比较明确,班子成员都经历了一次深刻的党性教育,医院领导班子要坚持和发扬好的作风,对查找的问题严肃对待,举一反三,取得实实在在的整改效果。他强调,校医院要深入学习贯彻二十大精神,提高医院领导班子管理水平,提升医护的服务水平,在新形势下团结带领干部职工踔厉奋发、锐意进取,为校医院高质量发展做出努力。

最后,郭亚做表态发言,表示一定按照校党委的要求,对照指导组意见,全面梳理查摆的问题,形成台账,及时整改;积极完成近期工作任务,及时调研,谋划校医院远期发展,以奋发有为的精神推动各项工作再上新台阶。