【党纪学习教育】金涌为安徽医科大学医院直属党支部讲授党纪学习教育专题党课

发布时间:2024-05-30作者:邓琴设置

4月29日,安徽医科大学医院开展党纪学习教育专题党课,本次专题党课由安徽医科大学医院直属党支部书记金涌主讲。

金涌带领全体党员从深刻认识《条例》修订的重要意义、准确把握《条例》修订的鲜明特点、《条例》修订的内涵要义以及如何贯彻执行新修订《条例》等方面进行学习,引导校医院全体党员树立强烈的责任意识、底线意识和纪律意识。

金涌还强调了加强纪律建设的重要性,指出这是全面从严治党的根本之策。他要求党员干部要从思想上固本培元,弘扬党的光荣传统和优良作风,将增强党性、严守纪律、砥砺作风融入日常工作和生活中。他还提倡营造学纪、知纪、明纪、守纪的浓厚氛围,引导大家明确党的纪律规矩,做到心中有纪、行中有规。通过此次学习,支部成员普遍表示收获颇丰,他们将常怀律己之心、常思贪欲之害,时刻牢记党的纪律,加强自我约束,增强政治定力,用党规党纪校正自己的思想和行动,树立良好的医德医风,提升服务全校师生的能力,真正做到内化于心、外化于行。