校党委调整校医院行政主要负责人

发布时间:2022-02-15作者:设置

214日上午,校医院在三楼会议室召开干部会议,校党委副书记刘群英出席会议并讲话。

刘群英指出,学校党委对医院班子建设非常重视,这次对主要领导的调整,是从工作需要和医院发展实际出发,慎重研究所作出的重要决定。并介绍了金涌同志的情况。

就进一步做好今后工作,刘群英提出四点要求。一是提高政治站位,在政治、思想上与党中央保持高度一致,主动担起责任,在全院职工的共同努力下,着眼于怎样把校医院办得更好。二是突出“关键少数”,打造过硬领导班子和干部人才队伍,起到示范引领作用,三是聚焦改革创新,高质量推进医院“十四五”事业发展。做好校医院的整体规划布局,坚持履行育人政策,规范制度化医院管理,优化服务流程,强化医疗学科建设,实现跨越式发展。为全校师生做好后勤保障工作。四是坚持党建引领,相信金涌同志在学校党委的领导下,能够融入日常工作,融入深化改革,融入全面从严治党,融入班子建设,带领行政班子克服困难,抓住机遇,奋起直追。

会上,校党委常委、组织部部长李阳新宣读了任命文件。

新任校医院直属党支部委员、院长金涌作了表态发言。他首先向学校党政领导表示感谢支持与信任,并表示将尽快上手,向老领导和班子成员们学习,切实把各项工作做好。

安徽医科大学医院直属党支部书记郭亚主持会议并代表医院班子作了表态发言,表示坚决拥护校党委的决定,感谢校党委对校医院发展的支持与厚爱;作为医院直属党支部书记,将全力支持金涌同志的工作,将坚持党政同心,增强班子的整体功能,步调一致。(校医院邓琴)