安徽医科大学医院直属党支部召开巡察整改成效评估会议

发布时间:2022-09-06作者:裴小兵设置

9月2日,安徽医科大学医院直属党支部召开巡察整改成效评估会议,校第一评估组组长李阳新主持会议,评估组成员及校医院班子成员参加会议。

会上,医院直属党支部书记郭亚汇报校医院直属党支部负责人《关于组织落实巡察整改工作情况的报告》、《安徽医科大学医院直属党支部关于学校党委第一巡察组反馈意见整改情况的报告》。

李阳新听取汇报后,对医院巡察整改工作给予了肯定,并指出,开展巡察整改成效评估,目的是针对发现的问题及时查缺补漏,进一步改进和推动工作。就巡察评估工作强调,一要提高政治站位,高度重视巡察整改成效评估工作的重要性;二要实事求是的评价整改情况;三要克服“过关”心态,进一步建立健全长效机制,巩固和转化整改成果,确保巡察反馈的问题不折不扣彻底整改到位。

郭亚代表医院班子表示,针对巡察整改评估提出的问题,照单全收,对照整改方案,及时整改,严格对账销号,持续推进整改,举一反三,标本兼治,确保问题不回流、不反弹。

在巡察整改成效评估工作期间,就巡察整改情况进行了满意度测评。