凝“新”聚力,“医”路有我——校医院助力新生开学报到

发布时间:2022-09-06作者:张晨晨设置

9月3日至4日,我校迎来2022级新生报到,校医院在校本部、东校区和南校区同时进行医疗保健和防疫工作。

金秋九月,伴随舒爽的天气,迎来了来自五湖四海的新生。面对当下的疫情,为严防疫情输入和发生聚集性疫情,校医院在校门口迎新工作站开展防疫工作。医务人员对照每日更新的疫情风险地区提示单,排查有无来自“中高风险地区”的学生,对来自“其他风险地区”的学生进行信息登记,并提醒入校后做好个人防护的同时,尽快完成核酸“三天两检”,非必要不外出。两天共登记四百余条相关人员信息。

与此同时,医务人员还准备了急救和外伤用药,对身体出现不适症状的师生提供医疗保健服务,确保迎新工作的顺利进行。

此次校医院的迎新工作,进一步抓实抓细相关防疫措施,保障广大师生员工身体健康和顺利开学。