蜀山区疾控中心和三里庵街道领导到我校督导国庆节后开学疫情防控工作

发布时间:2022-10-08作者:朱瑞设置

10月7日上午,蜀山区疾控中心防疫科主任周虎啸及三里庵街道相关领导一行,到我校督导国庆节后开学疫情防控工作。

校防控办和校医院相关负责人就我校国庆节期间请假离肥人员、两码查验情况、学生出入校门管理、学生请假就医流程、新冠疫苗接种情况、核酸检测以及节后的疫情防控方案等工作做了详细汇报。

督导组听完汇报后,周虎啸提出几点要求,一要守牢校门关,严格落实请销假制度;二要精准摸排、统计掌握师生出行情况,台账要详实、确保不落一人;三要严格落实所有返校师生核酸检测要求;四要继续推进新冠疫苗接种工作,确保疫情不进校园。

校党政办(疫情防控办)副主任凌春笋和校医院负责人表态,会后将会议精神传达到学校相关责任部门,认真落实蜀山区疾控中心应急办提出的意见,做好节后学生返校疫情防控工作,进一步筑牢防控城墙,保校园平安。