校医院直属党支部党员集中收看党的二十大开幕会盛况

发布时间:2022-10-17作者:张晨晨设置

10月16日上午十时,举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京开幕。校医院直属党支部组织党员在会议室集中收看开幕会盛况。

开幕会上,习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作报告,校医院党员同志在屏幕前聚精会神,认真聆听。大家一致认为,总书记的报告统揽全局,内涵丰富,是我们党迈进新时代、谱写新篇章的政治宣言和行动指南,道出了自信,亮出了决心,让我们充满了力量和底气。

二十大报告强调,推进健康中国建设,把保障人民健康放在优先发展的战略位置。校医院承担着守护学校师生员工健康的重要职责使命,同志们纷纷表示要坚决落实要求,不忘初心,牢记使命,在工作岗位上担当实干。

贯彻好党的二十大精神,是当前和今后很长时间内医院最重要的学习任务。校医院将以党的二十大作为指引,聚焦当前学校疫情防控的工作重点和师生的医疗需求,进一步提高认识、强化队伍建设、提升业务知识水平,真正做到以二十大精神指导实践、推动校医院工作。