【主题教育进行时】校医院领导班子到合肥工业大学医院交流调研

发布时间:2023-05-29作者:设置

5月25日下午,校医院直属党支部书记、院长金涌,副院长高翠英一行到合肥工业大学医院调研医疗工作,以交流促发展,更好推动学校医院医疗服务能力的提升。合肥工业大学医院党总支书记王连超、院长张世宏、副院长王志华参加调研座谈会。

会上,金涌、张世宏分别就安徽医科大学医院、合肥工业大学医院的基本情况作了介绍,并围绕医院建设、医联体建设、多校区医院内部管理、人才工作与绩效管理、疫情防控与健康驿站运行管理、医保管理、医疗服务保障与公共卫生服务管理等方面进行深入交流探讨。金涌还详细了解了合工大医院在建设发展、服务能力方面的特色做法和有效举措。

我校医院一行人还走进合工大医院院区,就科室的布局、人员设置、设备投入及开展的技术项目等进行实地参观。

此次调研交流也是校医院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的具体举措之一。医院将紧紧围绕提升校医院医疗服务保障能力的任务,坚持问题导向、目标导向和效果导向,结合实际情况继续深入开展调查研究,以充分借鉴兄弟单位的成功经验取长补短,着力提升医疗服务水平,切实为师生员工提供更加高效优质的医疗服务。

双方单位相关职能科室负责人参加调研交流。(校医院 裴小兵)