【主题教育进行时】校医院到东校区走访调研

发布时间:2023-06-09作者:设置

6月8日下午,校医院直属党支部书记、院长金涌,副院长高翠英一行到东校区走访调研,深入了解在校师生的就医情况,以推动东校区师生健康保障工作。东校区管委会主任徐先中、副主任刘伟及驻东校区三个学院师生代表参加座谈交流。

调研座谈会上,徐先中介绍了东校区的基本情况及目前师生的就医情况。师生代表围绕东校区医疗服务保障、医保政策及健康教育等方面进行深入交流,提出了一些建设性的举措和建议。

金涌、高翠英在认真听取参会师生员工发言后表示,校医院将认真整理大家的意见和建议,及时实现短期目标,对暂时无法解决的疑难问题,认真分析原因,积极协调学校相关职能部门,多措并举解决问题。

通过此次调研交流,校医院对东校区师生在医疗保障方面存在的问题有了更直观的了解和更全面的掌握。下一步,校医院将结合实际情况,解放思路,着力提升东校区医疗服务能力,切实为师生员工提供高效便捷的医疗服务,以实际行动将理论学习、调查研究、推动发展、检视整改一体推进,让学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实。校医院 裴小兵)