【主题教育进行时】校医院到中国科学技术大学医院调研交流

发布时间:2023-06-13作者:设置

6月9日下午,校医院直属党支部书记、院长金涌,副院长高翠英一行到中国科学技术大学医院调研交流。中国科学技术大学医院直属党支部书记金长江、院长方诗元出席调研座谈会。

金涌、高翠英认真了解了中科大医院的先进管理方法和运行经验,并一致表示希望通过交流学习,寻求适合自身发展的举措,提高综合实力,为优化工作流程、充实服务内容、探索医院发展等提供新的思路和方向。

方诗元就中国科学技术大学医院四个校区医院机构设置、医技科室、人员、医疗设备及医院运行模式等基本情况作了介绍。双方还就校医院定位和管理运行模式、医疗服务、特色科室、医院薪酬和绩效考核、师生医保管理、师生体检及公共卫生管理等进行了深入交流和探讨。

我校医院将及时总结调研成果,以推动高质量发展为目标,提升医疗服务质量为抓手,解决实际问题为导向,充分借鉴兄弟院校的成功经验,进一步把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,切实为师生员工提供更高效优质的医疗服务,为学校建设成为高水平医科大学保驾护航。

双方单位相关职能科室负责人参加调研交流。(校医院 裴小兵)